Девчонка по имени Элли

Росли у подгория ели,
внизу. У обрыва в тенИ -
красивая девушка Элли
глядела на руки свои.
*
Тревожные очи глядели,
на дымного леса красу.
Волшебная девушка Элли
собирала малину в лесу.
*
Туман по долине катится
доходя до заветной двери,
красивое, белое платьице
надела девчонка Элли.
*
В тумане борта парома,
дорога, гора, качели,
и возле далёкого дома
девчонка по имени Элли.


Рецензии