Бумажный пароход

Я, до сих пор,
Люблю, Жюль Верна! -
Читаю ночи
Напролёт.
Остался, в юности,
Наверно,
Бумажный,
Белый пароход.

Остался в юности,
Я знаю!
Евгений Шапорев,
Навек.
Я где – то там,
Во снах летаю,
Хотя и взрослый
Человек!

Евгений
Шапорев
17февраля 2010г.


Рецензии