10.. Всласть солнцем зацелована...

Какой лучистый летний день!
На небе облачные голуби
Парят...Целуются везде,
Захлестывает море волнами,

На пляже воздух раскалён,
А, кожа уж давно - пунцовая,
Наверно, верхний слой - сожжён,
Переусердствовала снова я.

Заманивает вглубь волна,
Крапивно море обжигается,
Смеются надо мною облака,
А солнце нежно улыбается!

В объятьях золотого дня
И с виду загорело-клевая,
Всласть страстным солнцем зацелована,
Ждёт ночь бессонная меня !

12 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)


Рецензии
Красота какая,Оль!С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   12.07.2019 22:05     Заявить о нарушении
Привет, дорогая, желаю тебе Вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   13.07.2019 10:14   Заявить о нарушении