не беспокоит совесть...

До дьявольского иступления,те сволочи,по Вологде,
психотропиками,радиоактивными,химическими ядами,
девяностые,нулевые,десятые года"валили"жертвяков,
нахальные бандиты,по отмычкам в квартиры заходя.

Забашленные ментярики-помогали магановской мафии,
по микрорайону на п.з.,где проживали сами"лидеры",
той бесчеловечной магановской каморры,беспредельно,
у одиноких,малосемейных жильцов,квартиры отбирать.

Дьявол сделал им,в центре Вологды,на Батюшкова11,
риэлторское агентство,сволочам магановым-капиталист,
чиновники,как прочие"нужные"людишки:были куплены,
но мафиози,осторожненько,за собой"зачистили"хвосты.

На злых,жестоких преступниках,тех палачах-магановых,
совсем,уж не где ставить,отметки о множестве грехов,
живут те коммунисты бывшие-магановы,как и раньше:
в первом микрорайоне п.з.Вологды,34дом,квартира32.

Подонки,изуверы,душегубы,как лидеры ужасной ОПГ,
как всем известно:живы и здоровы и загораются уже,
у тех магановцев,гипнозников,колдунов и отравителей,
здоровье крепкое-люди говорят,не беспокоит совесть...


Рецензии