Лето напомнит всё, что было

Лето напомнит всё ,что было.
А я,всё это проходила.
Не интересно повторение,
Люблю я осени влечение.

Я наслаждаюся собой,
В обьятиях осени шальной.
Я с осенью обвенчена.
Осенняя я женщина!


Рецензии