Есть мудрецы среди нас

Ну почему старцы такие мудрые
И мы всегда обращаемся за советом к ним,
И верим им и ловим их каждое слово,
А потом ещё убеждаемся, что они всегда правы?

Это что за люди среди нас такие?
Откуда эта мудрость у них?
Может – это святые с небес к нам спустились?
И опять вопросы без ответа, а нужны ли нам они.

Есть мудрецы среди нас.
А откуда они берутся –
Это не наше дело совсем.
Слава Богу, что они просто есть
И помогают нам решать земные проблемы
И веру в Бога сохранять.
11.07.2019г.


Рецензии