Я тебя лю...

Я тебя лю...(зачёркнуто.)
Я тебя хо...(замазано.)
Да шёл  бы уже к чёрту ты,
Чтобы закончить фразу мне.
Я тебя так...(глупости!)
Мне тебя не...(бредятина!)
Я б не писала грубости,
Если бы не был дятлом ты...


Рецензии
Иронии ноль.

Бит Бой   12.07.2019 19:32     Заявить о нарушении