С тобой и без тебя

Мы вдалеке друг от друга живём,
Чай поутру с тобою не пьём,
Не возишь меня в своём ты авто,
И в вечер меня не встречает никто.

Готовить к обеду мне некому щи,
Не скажет "люблю" никто мне в ночи,
Никто не поможет мне гвоздик прибить,
И в жизни одной остаётся мне быть.

А, если бы рядом, глаза чтоб в глаза,
То жить бы в печали мне было зазря,
С улыбкой по дому ходила бы я,
С тобой по-другому быть просто нельзя.

С тобой по-другому смотрела б на мир,
Завела бы уют из последних бы сил,
Тебя обожала, окружила б теплом,
Чтоб радостью только наполнился дом.

Мы вдалеке друг от друга живём,
Чай поутру с тобою не пьем,
Не возишь меня в своём ты авто,
И в вечер меня не встречает никто.

Июль, с г.


Рецензии