И требует сюжет кого-нибудь убить,

И требует сюжет кого-нибудь  убить,
Уже из  главных самых персонажей - хватит
Второго плана лиц, как шашечки, рубить,
Чтоб в напряжении держать - такое не прокатит:

Пора на гильотину, монсеньор,
На красную дорожку пропитанную кровью,  -
Украсить  кульминацией гиньоль...
Пахнёт ли странным жаром Крематорий,

Иль псы растащут ваши мощи по углам...


28.06.2019


Рецензии