С Днём Петра и Павла!

С Днём Петра и Павла
я Вас поздравляю!
В День святых апостолов
Божьей благодати
искренне желаю!
Пусть этот светлый праздник
гармонию и любовь несёт,
Счастье и удача
в Вашу жизнь войдёт!
Здоровья крепкого желаю,
мира, доброты,
Чтоб радость в дом пришла,
И пусть исполнятся мечты!


Рецензии