Утопия

Я хочу туда, где свет
Добрый льётся отовсюду,
Где тепло, уют и нет
Подлецов да лизоблюдов.

Я хочу туда, где мир,
Дружелюбный и спокойный,
Где любое действо пир,
Пир для мысли очень стройной.

Я хочу туда, где жизнь
Движется, но не спеша,
Горя где, а также тризн,
Не изведает душа.


Рецензии