Со Вестью Благой

  ”Стандарты мира”?
  Ну кому тут интересно
  играть в игру,
  которая всегда бесчестна?
  Соревнования телами?
  Себя мы сотворили сами?
  Соревнования умами?
  Так разум отвергали сами.
  Здесь конкуренция иуд,
  что правду Бога оболгут?
  Господь всё создал с истинной
  Любовью.
  Никто не смеет не любить Христа
  творенья.
  Искуплены Его святою кровью.
  Лишь Богом нам даровано
  спасенье.
  Где конкуренция во лжи-
  слепые злые миражи.
  А если клетки организма
  вдруг возгордятся в отторженье?
  Частицей ”или” в нигилизме-
  не выживет сие творенье.
  Любви союзная частица
  ”и” я ”и” ты ”и” в Боге
  вместе.
  И в Свете Господа мы чисты.
  И совестью созвучны с Благой
  Вестью.
  Лишь грех, что против Бога,
  отторгая.
  Спасением Христа достигнем
  рая.
 
 


Рецензии