Обетование

  Я отпускаю по водам
Все то ,что в сердце так ранимо
Все наши чувства не обман
Они в людей всегда хранимы

Но не сберечь огонь с ручьём
Они живут лишь на свободе
В лесу лежит немало дров
Но ценим красоту в берёзе...

И не поймать нам журавля, когда синицу держим в клетке
Орлу ,милее высота
Чем вся земля, а небо в клетку..

Нельзя все мерить на аршин
Есть для Души другие меры
Ей все богатства ни почем...
Когда нашёл крупицу Веры.

И так во всем куда ни глянь
Цветёт и распускается природа
Когда пускаем по водам
Жизнь дарит нам,другие всходы....


Рецензии