Рецидив 2. 0

"Скальпель, зажим, перчатки", -
Вздох в операционной.
Буду теперь в порядке:
Сильной и невлюбленной!

Этого я хотела?
К счастью, теперь всё лечат.
Вырежем память тела,
Выпустим радость встречи.

Это лишь напрягает
И ничего не значит.
Стану совсем другая...
Док, почему ты плачешь?


Рецензии
"О память сердца, ты сильней рассудка памяти печальной" Денис Давыдов.
Сразу вспомнилось.

Садчиков Павел   18.07.2019 16:06     Заявить о нарушении