О двух встречах

Встреча. Взгляд. Влюблённость.
Чувства. Страх и ревность.
Расставание.
Время. Боль. Спокойствие.
Жизнь. Веселье. Знания.
Встреча. Взгляд. Воспоминания.
Слёзы. Боль. Непонимание.
Пытка взглядом. Страх.
Прощание.
Слезы. Слезы. Холод. Боль


Рецензии