Житейская история. Часть-1

Вот жили дед да баба.
Без тряски на ухабах
Размеренно катился семейный фаэтон.
У деда тьма регалий
И потому вкушали
Они деликатесы. Им каша с молоком

Во сне и то не снилась.
Скажи, кому на милость,
Нужно такое блюдо, когда полно икры!
Пикантные детали -
Но еле налезали
От этакой "диеты"с лампасами штаны.

И жили не в избушке,
Зачем им побрякушки,
В усадьбе двухэтажной. И знал окрестный люд -
Любил супругу крепко
Все эти годы дедка.
На свадьбу "золотую" устроил ей салют.

Была у бабы с дедкой,
Желанием заветным,
Мечта, чтоб умереть им в один и тот же день...
Но седина в бородку,
Взбрыкнул дедуля кроткий.
На их очаг счастливый греха упала тень.

Отсюда все ведь беды.
В ребро вцепился деду
Бульдожьей мёртвой хваткой лукавый блудный бес
И подогнал красотку
С модельною походкой,
Что к дряхлым старикашкам питает интерес.

"Гляди какие перси,
Им даже спелый персик
Не конкурент,"- и к пло'ду запретному рука.-
"А у твоей старухи
Нисколько не упруги.
В бюстгальтере обвисла сухая курага..."


Продолжение следует...


Рецензии
С почином, Ленушка! Радуй нас новым творением!

Светлана Прокопик Сухова   12.07.2019 22:59     Заявить о нарушении
Как детки позволят.

Елена Которова   12.07.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.