Подсмотри...

Ветер, ветер, ветерок,
Отправляясь на восток
И на запад, и на юг,
Подсмотри: кто враг, кто друг,
Чтоб холодною порой
Был надежен дом родной.
И, когда не летний бриз,
А норд-ост потянет вниз,
Заворчит, погонит вспять
Волн замерзших злую рать,
Станет серостью карать,
Были силы устоять.


Рецензии