Электрический бред

Я знаю много способов зарядки:
Стоять у форточки и скучно приседать,
Играть с детьми, как клоун в прядки,
Иллюзию интима создавать.

Но многие не знают, что я в форме
За счет искусства свое тело заряжать.
И знаю, что заряд сегодня в норме,
Коль пальцы в выпрямитель запихать.

Я точно знаю пальцы с номерами,
Где с плюсом палец или с минусом такой.
И в полушария мозгов приходят сами
Частицы, заряжая ум с лихвой.

Теперь у полушарий знаки точно:
Одно для знака минус подошло,
Другое плюсом заряжается заочно.
Так напряжение в меня зашло.

Смотрю на лица множества прохожих
И вижу знаки прямо на лице.
По виду глаз во многом схожих,
Но знаки в них совсем не те.

К ушам приладят крокодилы,
И провода на вилочку сведут.
Лихие токи им сегодня милы,
Заряду плюс и минус создадут.

Я увлечен и вижу смысл в зарядке,
На полушариях поставлено клеймо.
На правом плюс, на левом минус ставки,
На лбу их вижу, как в кино.

На Солнце химия со мной не шутит
И делит атомы на минус, плюс.
Я думал, что заряд меня осудит
И от зубов оставит только флюс.

Нет, зубы белые, как прежде,
И даже сварка может отдыхать.
Я извергаю молнии в надежде,
Что скоро токи в сети буду отдавать.

Я, как и Вы по Гуглу отправляю
Частичку малую своей звезды
И снова мозг свой заряжаю,
Чтоб током двигаться, где смотришь ты.

Не стоит долго гладить мозг глазами,
Не стоит искры звездами считать.
Хоть полушария сегодня с вами
На завтра их придется заряжать.

Не буду долго хвастаться зарядом,
Как "Дюрасел" фонарики в глазах пускать,
Опять в мозгу от токов схватки.
Наверное придется заряжать?

Я на экране в виде междометий,
В квадратике мое лицо,
Но мой заряд туда и метил,
На Вас замкнулось электричества кольцо.

Я вроде есть, но это лишь потоки,
От плюса к минусу пригладят прядь.
Вы вроде бы сегодня одиноки?
Вам слова некому сказать?

Я миражом являюсь на экране,
Своим стихом заполню пустоту,
Заряды к Вам пришлю в воздушном шаре,
И искрами умножу красоту.

Повести плюс и минус на сережках,
И заряжайтесь утром и в обед.
Смотрите, как сверкает шерсть на кошках,
Как хорошо, когда в глазах сверкает свет.


Рецензии