Золотое кольцо России

1. Древнерусские города:
Ярославль, Суздаль, Ростов, Владимир.
Возвышаются купола, купола:
Монастырей, соборов, городов России.
Это памятники архитектуры веков.
Далеко слышны звоны колоколов,
Словно голоса родные,
             Голоса родные.

2. Древнерусские города:
Боголюбов, Сергиев Посад, Переславль-Залесский,
И плывут по небу облака,
Словно белые парусники — корабли.
Это наших предков летописная история.
Это русичей реки, леса, поля — Золотое кольцо России,
                Кольцо России.


Рецензии