я видел как я умирал

Я видел как я умирал,
Не званный гость стучится в гости,
Как в нардах брошенные кости,
Я видел как я умирал,

     *  *  *  *  *

Я видел как я умирал,
Как серый скрип закрытой дверцы,
Грехов стоящих где то в сенцах,
Которых я не приглашал,

     *  *  *  *  *

Я видел как я умирал,
Старанья явно не помогут,
лишь дьяволу не дать бы повод,
Держась по ближе к небесам,

     *  *  *  *  *

Я видел как я умирал,
Руки,трясущиеся кости,
Не думай,нет,все не от злости,
И не от страха я бежал,

     *  *  *  *  *

Я видел как я умирал,
как  вытирали черти ноги,
Слюней бессовестные строки,
Летящих мне прямо в лицо,

     *  *  *  *  *

Я видел как я умирал,
Забыв про стыд и про стеснения,
Я помолюсь без сожаления,
И света попрошу во тьме,

     *  *  *  *  *

Я видел как я умирал,
Ни что не держит душу больше,
Прямой дорогой к тебе боже,
Я видел как я умирал!


Рецензии