Хозяйка в хате

12.07.2019

Хорошо хозяйке в хате ходить в хорошеньком халате.
Хитро хмурить "хмурки", хитрить охмуряя хулигана.

Хулиган хранил хризантему для хозяюшки.
Химия.
Он холост и хорош. Хулиган с хутора.

 Хороводиться вокруг хозяйки с хризантемой. Халва и хурма  на халяву в хрустале.

-Хочешь на хутор  ходить? Я храбрый.
-Хорошо бы!

Хам хамил хозяюшке, хорохорился, хлыщ.
Хулиган хама в хамам и "захамамил" хребет хворостиной. Хлебнул в харю. Хворает.

Хваствет хозяюшка ...:"Храню хризантему!"
Холодно хозяйке без хулигана. Хулиган ее хахаль. Хватает за хвост и хихикает, хахатун хваткий. Хата без хулигана - халупа. У хозяйки хаос в хлеву,хараган хворает. Холобудка.
Хорошо в хате.
Хулиган харизматичный.
Хлеб хранят и хмель, хлопочут по хозяйству. Хлам разхламляют в хлеву.
 "Хотелки " хотят. Хорей худой. Хахочут...
Хозяйка похорошела, не хмуриться. Хулиган- хозяин хороший.
 Хлеб да соль.


Рецензии