Хотите вы того иль не хотите...

Хотите вы того иль не хотите,
Вам ангелов Вселенная пришлёт,
Вы только их заметьте, не пройдите,
Они растопят самый крепкий лёд.

В их искренности хочется купаться:
Там чистая и тёплая вода,
В их сердце вам захочется остаться,
Хотя б на миг, а может - навсегда.

Они приходят, милые, живые,
С подаренным им небом блеском глаз,
Вы видите их, будто не впервые,
И чувство дежавю пронзает вас.

В улыбке их, открытой и прекрасной,
Вы вспомните и примете себя,
Вам рядом с ними будет безопасно,
Вы доверять научитесь, любя.

Хотите вы того иль не хотите,
Те ангелы оставят в вас свой свет,
Вы только их заметьте, не проспите,
И улыбнитесь ангелам в ответ.


12 Июля 2019 года


Рецензии