Я устал от дум

Я устал от дум
И от нужных дел,
Мне работы шум
Нынче надоел.

Я бы лишь разок
Поглядел в глаза,
Там любовный сок?
Радости слеза?

Или пустота?
Ложь - не только звук,
И моя мечта
Улетит из рук.

Посмотрю - уйду,
Не скажу: "Прости!"
Мне свою беду
Самому нести.

Весна 2019


Рецензии