15 июля - Берегиня

Берегиня - богиня плодородия ,
Семейного очага , добра , семейного счастья

Из века в век , в России нашей
Главой семьи , была - жена
Хранительница полной чаши
Смотрела чтоб , была полнА

Беречь очаг , семьи с душою
Дарить улыбку в нём и жизнь
Быть в доме только с добротою
Вот за такую , и держись !!!

Боялись злые - Берегиню
И обходили , стороной
На то она в семье - богиня
И в ней была всегда - святой

Венец всем счастьям - Берегиня
Она красива и мила
Не разлюбить её мужчинам
Одно добро в ней, нету зла


Рецензии