Крымское

Четыре года Крым,как наш!
Поправить, там решил здоровье.
Зовёт реклама:грязи,пляж!
И цены с койко-поголовья.
Но, подмонтировать себя!!!
Какие могут быть ужимки.
Внёс деньги в интернет заказ,
Но, жмут сомнения пружинки.
Билет на лайнер,чемодан.
В Крым вылетаю в лёгкой дымке.
В Бахчисарае, где фонтан.
Медведь-гора,что на картинке.
Вам санаторий? Не вопрос!
На проходной заезжих списки.
Охранник лысый,злой как пёс!
Уже не вызывал улыбок.
Нас проводили в номера.
С женою были по путёвке.
Где потрясли нас доктора!!!
Леченье? Это слишком громко!
Нас принимал,как понял врач.
Узнал его, я по халату.
А, остальное,ну хоть плачь!
Его бы самого в палату.
Он ничего не назначал,
Смотрел на нас в очки тщедушно,
Затем в журнал нас записал,
И улыбнулся простодушно.
Спросил,я робко про массаж,
Что было вечно в дефиците.
Есть массажист,три года стаж.
Всё остальное извините.
Назначил грязи, я себе!
Инициативу взял, я в руки.
Бром ванны выписал жене,
И с бедолаги снять все муки.
А, море нам на кой дано.
Проблемы смоет и морщины!
Весь негатив уйдёт на дно!
Не вижу хмуриться причины.


Рецензии