Солнышко лучистое смотрит мне в окно

Солнышко лучистое смотрит мне в окно.
Я тебя не видела, котик мой, давно.
Прыгнул мне на шею, ухо мне лизнул,
Маленьким комочком рядышком уснул.

Небо голубое, мы пойдём гулять.
Нас с тобою двое, некогда скучать.
Травкой шелковистой, росною тропой...
Хвостик твой пушистый  рядышком со мной!

Нина Стотланд.


Рецензии