Сыну

Оттуда, где встречаются облачные ладьи,
По кромке призрачной бездны, считая шаги,
Бежала, прижимая тебя крепче к груди,
Отпуская, Господь мне шептал - «береги»...

И по границе схождения  трех миров,
Я несла твою душу в нашу земную жизнь,
Отдавая силу. Все самое. Плоть и кровь,
Тебе, наш драгоценный сын.

И сминалась под походкой неровной ось,
Изменялась мера сущего, ценностей, бытия,
Сердце то расцветало, то беспощадно рвалось ,
Только Знай, мы бесконечно любим тебя!


Рецензии