Поцелуй

Нежным поцелуем встретил ты меня,
Расцвела в душе у меня весна.
Губ моих коснулся острый язычок,
И проникнув внутрь огонёк зажег.
Сладкое томление по жилам разлилось,
Сердце застучало, забурлила кровь,
Тело всё заныло в ожиданье ласк,
Только на работе мы с тобой сейчас.
Снова оторваться от тебя пришлось,
Унесла с собой я поцелуя вкус.
Долго ещё он был внутри меня,
Бабочек в животике ощущала я.

              21.09.2017


Рецензии