Любовь не откладывай

Будь, родная, почаще такой!
Взор ласкай мой улыбкой приветливой.
Сохраняй-нарушай мой покой,
Недоступно-доступной будь женщиной.

Осыпай меня ворохом ласк!
Обжигай страстью рук, губ касанием.
Утоляй красотой голод глаз,
Жажду слуха - любовным признанием.

Наши дни здесь не так уж длинны.
Щедрость сердца не прячь, зло не взглядывай.
Все мы здесь хоть немного больны.
В долгий ящик любовь не откладывай.

12.07.2019


Рецензии