Помощи просит..

18.30
12.07.
2019
пятница

Много людей
На планете
Множатся
Множатся дети.

Мама Земля
Всех прокормит
Жди озаренья
Достойных.

Только вот душ
Не хватает
Та от Адама
Хромает.

Чистим
Ей дыры латаем
Нет боевого
Эфира.

А без эфира
Она
Слабое место
Бойца.

Долго вы начали
Жить
Надо бойцов
Сохранить.

Помощь должна
Подойти
Ты озарённых
Ищи.

Круг создавай
Боевой
Землю закроешь
Собой.

Мы победим
Но пока
Мы беззащитны
Пока.

Мама Земля
Говорит
Помощи просит
Скрипит...

19.06.
Что за опастность
Не знаю
Скоро в стихах я
Узнаю.
 
Что надо делать
Скажи
Ты одарённых
Ищи.

Круг создавай
Боевой
Воин душой
Ты лихой.

Мрак засиял
Он такой
А Орион
За горой.

Драка здесь
Будет крутая
Слышишь скрипит
Ось земная.


Рецензии