Виноградный обед

Виноградный себе обед
Я устроил,- ведь нынче дед
Виноград посадил опять,-
Чтоб по осени вина гнать.

Я срывал виноград с гроздЕй,
Ел те ягоды поскорей.
Только жаль,- он ещё кислИт,-
Так,- что долго язык зудит.

Ну так видимо,- кислина
Эта деду нужна для вина.
Для еды он ещё не созрел,-
Я узнал,- как только поел.

Надо осени свежей ждать:
Виноград начнёт дозревать,
Станет сладким,- и может,- тогда
Я полакомлюсь им без труда.

28 - е августа 2007 года.


Рецензии