Я очень ясно видел год

Я очень ясно видел год —
Часы великого страданья;
С чего и знаю наперёд
Судьбу земного мирозданья.   

Что будет, пишет здесь пиит,
Ведь мои очи не ослепли:
Восток неполностью дымит,
А запад весь в огне и пепле.   


Рецензии