Где - Обещания - живут?

Не приходят.....
Однако  - Купаться.....
( Хоть....и тёплая.....
    вроде - Вода.....)
Что...же ....
( может быть Им -
     Надоело.... ? ? ?
Как Порою - Корове -
    ( трава ? )

Всё Зимою - мечтают -
      о ЛЕТЕ.....
Обещая ....Кутаться -
  ( СТО - КРАТ  ! )
А ....потом.....
Где ....они -
     ОБЕЩАНЬЯ  ? ? ?
  Да - ле - ки - и - и.....
( как гора - Арарат ) ! ! !

Не приходят.....
Сегодня - Купаться.....
Видно....Снова .....
    Мне - Берег -
    С Т Е Р Е Ч Ь  ! ! !
Эх.....ты Солнышко......
Ясное - Солнышко .....
    Растопи  :
Свою - ЖАРКУЮ ПЕЧЬ  ! ! !

А.....Вдали......
Прошагали - Влюблённые.......
Жарко - Им - Целоваться -
       И - ТАК  ! ! !

   Челове.....
      Челове......
         Челове......

     ТЫ - ***БОЖЕСТВЕННЕН ! ! !

    ( Всё же : Дурак ! )

Владивосток.


Рецензии