РЖД

Летит скорый поезд в синие дали,   
Нам в подстаканниках чаю подали.
Глянув на наши усталые лица,
Нам   улыбнулась проводница.
И стало в вагоне светлее,
А на душе веселее,
И  по вагону искриться,
Улыбка твоя проводница.

               
                Проводница поезд отправит
                И рассеет все тревоги.
                В пункт назначения доставят
                Российские железные дороги.               


 
Расскажем друг другу откуда и кто мы,
Вот так очень просто мы будем знакомы.
И будет в пути веселее немного,
Не скучной покажется эта дорога.
О  своих краях расскажем,
Фото мы свои покажем
 И пока беседа длится,
 Чаю  подаст проводница.


Мелькают за окнами  старые села,
Мерцает огнями, какой то поселок.
Пурга там со злостью поля заметает,
И встречный состав мимо нас  пролетает.
В вагоне тепло и уютно,
Мы тут разместились   чудно.
Когда наша станция будет,
Нас проводница разбудит.


Рецензии