Не надо слов. отред

Не надо слов, не надо, умоляю.
Наивен ты, как мальчик, и чудак.
От слов твоих я бабочкой летаю.
И не пойму, к чему бы этот знак?

Душа порой, как роза расцветает.
Накатывает что-то всё равно.
И память о былом напоминает.
Про поцелуи в школе, так давно.

Была любовь по моему чудная.
На телефоне мы сидели до утра.
Потом портфель до школы нёс, зевая.
Ты джентльменом останешься всегда.

Завидовали в классе мне девчонки.
А я была, ну, не на что взглянуть.
Утёнок гадкий, достало до печёнки.
Что оставалось изредко всплакнуть.

Но время компенсировало слёзы.
Я расцвела с порывами любви.
Как позолотой, веточка мимозы.
Но встретиться мы так и не смогли.

Стою с тобой на тет, и объясняюсь.
Стараясь впредь любовь не упустить.
И крик души преследует - я Ка..юсь.
Всё Бога умоляю, нас простить.


Рецензии