Время

Мама, я до сих пор пишу стихи
И не сплю в холодные ночи`
Я думала, что время лечит
И вылечат меня года,
Но как же ошибалась я...
А время все идёт,
Я становлюсь все старше.
Мама, а время все-таки не лечит,
Оно лишь может навредить.
И с каждым днем я старше,
И с каждым днем старей,
А прядь моих волос становится седей.


Рецензии