Несказанное счастье

               На Лирический Конкурс Натальи Тимашевской пл. ЕдиномышЬленники
               Алексей Фатьянов
      
               "Я от счастья сегодня шатаюсь,
               В молодую кидаюсь траву.
               Я все ветры к себе приглашаю,
               Всё любимое в гости зову ..." (с)            
              (Строчки из стихотворение Алексея Ивановича Фатьянова "Песенка")
 
               

Вот откуда взялась?! Да какая!..
Что со мной? Грежу что ль наяву?
Я от счастья сегодня шатаюсь,(с)             
В молодую кидаюсь траву.(с)

Солнце мне улыбнётся, а вижу
Золотые, с искринкой, глаза,
Нет красавиц таких и в Париже -
Ни сейчас, ни столетья назад!

Рассказать бы полям и дубравам
Что на сердце творится моём:
Полюбил в первый раз... Боже правый!
Заглянул словно за окоём!

Как сказать ей? Как тайну доверить?
Вдруг на люб... и не быть нам вдвоём...
Скажет:"Да! - вот тогда я поверю
В несказанное счастье своё!

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло третье место
http://stihi.ru/2019/07/12/6456


Рецензии