разбавлю цвет

Темных тонов разбавлю цвет,
Размажу грустную картину,
Унылых дней уснувший свет,
Неловко камень бросил в спину,

        *  *  *  *  *

И щетиной пошла трава,
Улыбкой солнышко согреет,
Прощай былая седина,
Сменил свой вид скалистый берег,

        *  *  *  *  *

Я кудри распущу свои,
От счастья ивою заплачу,
По венам реки потекли,
Я осени оставлю сдачу,

        *  *  *  *  *

И малышей игривый смех,
Неравнодушно наблюдаю,
Тихонько крылья распахну,
И это место покидаю.


Рецензии