Жизнь - 2. Питер. Июль, 2019

К конечной Истине я не стремлюсь!
Её достигнув, прекращу движение...
Точней сказать, совсем остановлюсь,
Не ведая о направлении

Дальнейшем...Жизнь одна,
И остановки редко приключаются,
Стремленьем к поиску полна
Страданий, заблуждений, счастья с радостью.

И многогранна, интересна и ценна,
А в окончании достойна уважений,
Если в движении всегда Она,
Пусть без открытий и серьёзных достижений...


Рецензии