Кого врачует благодать...

Святое семя будет

 Корнем...

Обетования Бог дал

 Святым

Своим, тем, что упорны,

 Тем,

Кто Христу свою свободу

Передал...

Кто молча пред крестом

 Склонился,

Не в силах глаз своих

Поднять...

Кого коснулась Божья

Милость,

Кого врачует благодать...


Рецензии