Памяти Сергея Елкова

Он ушёл не сказав нам слова «Прощай»
Не позвал и на ужин, и на утренний чай
И мечту он свою, не успел воплотить
А хотел и желал он в Счастье пожить

Но Судьба не дала ещё раз, ещё Шанс
Ведь Серега Елков он в каждом из нас
Он Дерёвня, он  Свой, он парень Душа
В нём и Я, в нём и Ты, и Жизнь хороша!

Он оставил Себя в своих детях, в Любви!
И с улыбкой он шёл, и не ныл на Пути!
Пусть же лёгкой дорогой взмывает Душа!
Вознесётся Серёга, глядя вниз, не спеша!

И посмотрит на нас, он с улыбкой своей
Он сказал, что вернётся через несколько дней!
Он и Бог и Душа все мы с ним за одно
Верь в Себя! Будь счастливым! Ведь время пришло!

И слова обретут главный смысл в  Любви!
Не забудь о себе, будь творцом и  твори!
С благодарностью в сердце скажу я, прощай!
Ведь за облаком, где то, там Душа! Там и Рай


Рецензии