Девушка-весна

Девушка весна
Девушка луна
Девушка в каене
Девушка одна
Знает себе цену
Папа в министерстве
Золотая карта
Солнечное место.

Припев.

Жизнь калейдоскопом
Как в киносеансе
Короли тузы
Банки и  финансы .
Жизнь идет по плану
План дымится в трубке
Кто- то дарит лексус
Кто -то незабудки.

Девушка в тайоте
И мелькают лица
В пробках, переулках
Звмерла Столица
А весна по венам
Скоро станет жарче
Майки, мини юбки
Блеск браслетов ярче.

Припев.

Солнце на закате
Лайнер в лунном свете
Ница и Сейшелы
В трэнде этим летом.
Пикники и яхты
Бренди и коктейли
Мани греют душу
Как и птичьи трели.

Припев.

 Новая песня - Andrey Ran & LSound Factory - Девушка-весна  доступна на Mixupload.com


Рецензии