РАЗ! И нету комара

Ты зачем ко мне  летишь?
Да  противно так жужжишь?
Без тебя сижу спокойно,
И веду себя достойно.

Возле уха так жужжишь!
Душу мне всю бередишь.
Хочешь  быть,комар, прибитым?
Иль раздавленным?убитым?

Ну уж всё, терпенья нет
Слышать сей кордебалет.
Это всё кончать пора!
Хлоп! И нету комара.


Рецензии