Везучие

Мы не взяли билеты на тот злополучный рейс
Пароход вышел в море, не став дожидаться нас.
И под поездом нашим скорым лопнул случайно рельс,
Но нас не было в нем, потому что не пробил час.
Час, когда нам положено будет продолжить наш путь
Где-то в мире другом без войны, потерь и разлук
Поспеши купить нам пару билетов куда нибудь
Стрелки наших часов еще не закончили круг


Рецензии