Вера в сердце не умрёт...

Налетела туча злая,
Град ударил по листве,
Полегла трава густая,
Все дорожки в серебре.
Разобиделась природа
На бессовестных детей.
Бьёт с обидой непогода,
Всё больнее, всё сильней:
Смерчи, бури, ураганы,
Наводненья, дрожь земли,
Континенты, люди, страны,
Всё до ручки довели.
Но любовь надежду греет,
Верим беды пронесёт,
Мир немного поумнеет
Вера в сердце не умрёт.


Рецензии