Удовольствие

 Есть у прекрасного функция:
Радовать и удивлять!
Цветом какой-нибудь фуксии
Можешь себя исцелять!

 Если картина загадочна,
Сказочна и сочна,   
Ум углубляется ямочно
В магию полотна!

 Музыка - тема отдельная:
Плавай и не тони!
Heavy иль колыбельная -
Делает лучше дни!

 В мире приятна эстетика!
Каждый прекрасен миг!
Если светла энергетика,
То всё - как на чистовик!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.