Вернусь с надеждой

         На Лирический Конкурс Натальи Тимашевской пл.ЕдиномышЬленники
         Алексей Фатьянов 

         "Когда весна придёт, не знаю.
         Пройдут дожди...Сойдут снега...
         Но ты мне, улица родная,
         И в непогоду дорога... (с)"
        (Строчки из стихотворение Алексея Ивановича Фатьянова "Когда весна
        придёт")
      
Когда весна придёт, не знаю.(с)
Пройдут дожди...Сойдут снега...(с)
Так без тебя грущу, родная,
И письма шлю издалека.

Но ты их даже не читаешь,
Не отвечаешь ничего,
И на ромашках не гадаешь,
Идя вдоль дома моего.

День ото дня ты мне дороже,
Тебя по-прежнему люблю,
Надеюсь и на встречу тоже,
Об этом лишь судьбу молю.

Придёт пора, и парке старом,
С весенней трелью соловья
Вновь зазвенят везде гитары,
Вернусь к тебе с надеждой я.


Рецензии