Просто будь...

Просто будь, просто знай,
Просто верь и понимай! 
Теплотой оберегай,
Рядом в мыслях обнимай!

Не со мной всегда скучай,
Ночью снами навещай;
Поцелуями встречай –
Забывать мне не давай!

Нужным будь, не пропадай!
Важным стань, не оставляй!
Стань родным, не предавай –
Покажи, что значит рай!..


Рецензии