Меня пошли...

Беззаконие моё

Прикосновением

Удалил. Очистил

Грех...Чист перед

Тобою каждый

Человек, что

Помазан кровию

Твоей, Бог мой,

Любящий среди

Греха людей...

Ищешь Ты среди

Людей, кого послать.

Вот я, Бог, перед

Тобою...Благодать

Вывела меня из круга

Лжи...Я Твоя, прошу:

Меня пошли...


Рецензии