Чёрные дыры

Теплотрасса наследила,
Талым запятнала снег.
Время нас с тобой делило,
Отдаляя на парсек
Место долгожданной встречи.
Но не зря Эйнштейн старик
Физикой измерил вечность.
Я сдаваться не привык,
Понаделал чёрных дырок,
До тех пор, пока в одной
Не увидел твой затылок
И саму тебя со мной.


Рецензии